2018年5月24日 
 
 
首頁行事歷聚會時間表攝影畫廊讀經日引教會機構專欄精選聯絡我們
 
教會簡介
最新消息
主日信息
教牧同工
培靈會
英語事工
主日學系列
小組介紹
聖經查詢
故障申告
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 1,821,050 
頁數: 4,040,230 
下載:
Since 10/2004


聖經金句

主啊,你世世代代作我們的居所。諸山未曾生出,地與世界你未曾造成,從亙古到永遠,你是神。
詩篇 90:1-2


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


 
愛家小組簡介
“愛家組”這個名字當中的“家”字, 是因為我們組堶情A大部分成員都是有大家庭的,壹般都是上有老下有小的年輕夫婦,最小的孩子還在肚子堙A最大的也就六七歲。作為我們這些夾在中間,沒有很多夫妻相處經驗,沒有很多養育兒女經驗,也沒有很多和老人長期相處經驗的夫婦們,每天都在面對許多的挑戰。
“愛家組”這個名字當中的“愛”字,代表著我們這個家,其實是我們學習相愛功課的操練場。我們彼此相愛,說得可真輕松,都是自己的兒女父母,怎?能不愛;但真的要用心,用行動,用話語去相愛,卻壹點都不容易。我們的愛壹不小心被淹沒在夫妻間的柴米油鹽當中;我們的愛壹不小心被淹沒在孩子們的啼哭吵鬧當中;我們的愛壹不小心被淹沒在與長輩的文化思想分歧爭論當中。我們愛不起來了,我們開始發現那原本可愛的人變得壹點都不可愛了。但主耶穌那在我們還作罪人的時候為我們代死在十字架上的愛,告訴我們壹個事實——我們自己其實也並不可愛。

神愛我們是因為我們可愛嗎?是因為我們配得嗎?是因為我們做得很好嗎?不是的。他愛我們只因為他自己就是愛。因著這份愛,他賜下主耶穌為我們死。他的愛,告訴我們什?是愛,或者說,什?才是愛。他的愛,沒有自私,不計回報,不離不棄,琱[直到永永遠遠!

為了照顧那些小寶貝們早點睡覺,我們的小組聚會時間壹般是從下午4點到晚上7點半結束。

 

   Email: info@smachurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry