2018年8月14日 
 
 
首頁行事歷聚會時間表攝影畫廊讀經日引教會機構專欄精選聯絡我們
 
教會簡介
最新消息
主日信息
教牧同工
培靈會
英語事工
主日學系列
小組介紹
聖經查詢
故障申告
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 1,840,551 
頁數: 4,092,965 
下載:
Since 10/2004


聖經金句

因為罪的工價乃是死, 惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡 ,乃是永生。
羅馬書3/16


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


 
恩慈小組簡介
小組成員年齡都在40-50之間,所謂“夾心層”—父母基本老年需要照顧,孩子們步入青春期需要心靈的溝通。這個年齡是人生的黃金時期:有青年人的幹勁而不失沈穩、有老年人的經驗而不失靈活。

這個年齡也是轉折期,面對基本定型的事業、家庭,我們的後半生該怎樣過?人生的目的我們尋找到了?如何處理各種中年危機?如何更好地孝敬父母?如何帶領孩子走正確的人生道路?

如果您也處於這個年齡,並且也有同樣的思考、困惑,非常歡迎您的加入!我們可以一起學習聖經中神的話語,一起喜樂、一起成長、一起前行!
  • 聚會時間:每月一次, 星期六晚上 6:00~9:30

  • 聚會形式:聚餐,享受美味晚餐,一展您的廚藝,也品嘗各地美食;外出郊遊,欣賞神創造的美景

  • 聚會形式:詩歌敬拜,查經,個人分享,禱告等

 

   Email: info@smachurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry