2018年2月18日 
 
 
首頁行事歷聚會時間表攝影畫廊讀經日引教會機構專欄精選聯絡我們
 
教會簡介
最新消息
主日信息
教牧同工
培靈會
英語事工
主日學系列
小組介紹
聖經查詢
故障申告
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 1,773,255 
頁數: 3,854,450 
下載:
Since 10/2004


聖經金句

故此你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。
雅各書4:7


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


 
仁愛小組簡介
仁愛組在2002年4月教會開始有小組時即已成立,現有弟兄姐妹17人, 年齡都已是中年以上,移民時間較長,兒女有些尚在學,有些已成年自立,壹般說來父母都已年邁,有的還遠在國內,有的尚未信主。

我們每月第二個星期六晚上聚會先晚餐後查經是我們的慣例,每三個月有壹次主題交通由弟兄姊妹輪流主持,讓每位組員都有慘與感,在交通討論中,弟兄姊妹互相交流學習聖經分享,見證體會神是如何愛我們,並在我們生活中壹步步帶領我們走出人生低谷,藉著互相鼓勵使我們充分體會被神的揀選而壹起生活在神的家中是多麼幸福和安宜。

因著組員們的年齡都是中年以上,隨著年齡的增長,健康、體力也慢慢退化,不久以前,壹些弟兄姊妹或家人經歷了各種病痛的折磨,住院,手術,急診,甚至搶救.如果沒有神的保守, 根本無法想象如何度過難關, 在此期間, 弟兄姐妹深深親身經歷,體驗和見證了神的同在,神的保守,看護及信實, 深深感觸到神的奇妙和大能.見證了:“若是妳們中間有兩個人在地上, 同心合意地求什麼事,我在天上的父, 必為他們成全. 因為無論在哪,有兩三個人奉我的名聚會,那奡N有我在他們中間.”(馬太福音 十八章 19-20)就在這歷經試練的期間,有人抉誌, 有人受洗,仁愛組弟兄姊妹目前每星期至少壹次在個人禱告中為每位組員代禱,感謝神!
雖然小組每月聚會一次,但是組員間彼此關心情同手足,真正有弟兄姊妹的感覺,因有主作我們的父神,藉著彼此相愛、彼此造就,讓我們能一起在主的話語上紮根建立個人與主之間的密切關係。

記得當俞惠國及沈玥夫婦從仁愛組出來接受托付帶領以年青人為主的晨光組時雖有不捨但小組弟兄姊妹仍以嫁女兒的心情歡送他們,目前兩個小組常在一起愛筵、唱詩,欣喜之餘也令我們心理上加了幾許青春氣息。最近夏宇弟兄欣然加入青少年英語服事,我們小組所有弟兄姊妹更是與有榮焉。

 

   Email: info@smachurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry